O presidente da M. Dias Branco, Francisco Ivens de Sá Dias Branco, recebe dentro de instantes o Troféu Honra ao Mérito “Aliança em Excelência”. A homenagem será prestada pela ABAD (Associação Brasileira de Atacadistas e Distribuidores de Produtos Industrializados) durante o encerramento da 33ª Convenção Anual do Atacadista Distribuidor e 16ª Sweet Brasil International Expo – ABAD 2013, no auditório principal do Centro de Eventos do Ceará.
A honraria é um reconhecimento à brilhante atuação do executivo como empresário à frente da empresa que é um dos pilares da economia cearense e nacional. O troféu também é uma forma de recordar e valorizar a trajetória da empresa, iniciada com a inauguração da Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), em 1953.
Hoje a estrutura operacional da M. Dias Branco, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 31 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de meio século de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos que produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. A companhia é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a quarta em massas e a sexta em biscoitos no ranking global. Suas operações geram mais de 14 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco, inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor.
A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 31 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
Telefone: 11 3813-1344
Raquel Ferreira (raquel@pressaporter.com.br) – ramal 32
Patricia Artico (patricia@pressaporter.com.br) – ramal 36
Claudia Reis (claudiareis@pressaporter.com. br)
Comentários
Postar um comentário