Já estão abertas as inscrições para as oficinas que acontecem durante o Pitadas, Saberes e Sabores – Edição Cariri. Referência em educação profissional, o Senac Ceará realiza, de 7 a 9 de outubro, o evento em Juazeiro do Norte. No total, acontecem 15 oficinas com chefs convidados, inclusive de destaque no cenário nacional, como Carlos Bertolazzi - do conceituado Zena Caffé, de São Paulo (SP); Lia Quinderé (Sucré Patisserie - CE), eleita melhor chef patisserie do país na premiação Prazeres da Mesa de 2015; Marco Gil (Quintal Restaurante – CE); Marie Anne Bauer (Le Marché - CE); Leo Gonçalves (O Mar Menino – CE) e Climar Fernandes (iu-á hotel – CE). Os chefs trarão novidades e criações autorais utilizando produtos regionais.
Serão cinco oficinas por dia, no horário de 15 às 19 horas, no iu-á hotel. Para participar, o valor do pacote para os três dias de evento é de R$ 240,00. O pagamento pode ser realizado à vista ou no cartão de crédito, em até cinco parcelas. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo hotsite www.ce.senac.br/pitadassaberesesabores ou presencialmente nas Unidades Senac Juazeiro do Norte e Crato.
A programação do evento terá ainda atrações culturais, além de um Food Park com participação de 24 restaurantes da região e seis foodtrucks, na Praça José Hilânio, conhecida como La Favorita. Para os três dias de evento, a previsão de público é de 15 mil pessoas.
Serviço
Pitadas, Saberes e Sabores – Edição Cariri
Data: De 7 a 9/10
Local: iu-á hotel e Praça La Favorita – Juazeiro do Norte
Horário: Das 15 às 22 horas.
Inscrições para oficinas: www.ce.senac.br/pitadassaberesesabores
Senac Juazeiro do Norte – Rua São Luís, s/n, São Miguel.
Rua Vicente Patu, 782 – Franciscano. Tel.: (88) 3566.4790
Senac Crato – Praça da Sé, 596, Centro. Tel.: (88) 3513.1990
Mais informações: (85) 3270.5400
Comentários
Postar um comentário