Amanhã, a partir das 18h30, ocorre na Faculdade Maurício de Nassau, unidade Dorotéias, uma degustação de Chocolateria, gratuita e aberta ao público.
Promovido pelos estudantes do 3º semestre do curso de Gastronomia, a programação terá degustação, apresentação dos produtos, além de caracterização italiana e história da pizza. Haverá também oficina de confecção de bombons, bombons injetáveis de chocolate e trufas para distribuição aos participantes da ONG “Projeto Elas”.
Para o estudante de Gastronomia, Paulo César Bandeira, “a elaboração e execução de projetos que envolvem histórias e cultura da culinária é uma excelente forma de desenvolver habilidades nos alunos,além de estimular pesquisas em áreas acadêmicas”, finaliza.
A programação também haverá comercialização de alimentos, petiscos e comestíveis da cozinha italiana a preços populares. Para mais informações os interessados devem entrar em contato através do telefone (85) 3201-2427, as inscrições devem ser feitas através do e-mail: gastronomia.ftz@mauriciodenassau.edu.br;
Comentários
Postar um comentário