Segundo o diretor comercial de Perecíveis, José Luiz Miranda, no período da Páscoa, a média de vendas do setor de pescados é cerca de 80% superior à dos demais meses, motivo pelo qual a rede aumenta em até 30% os espaços nas lojas. Entre as opções mais procuradas estão o bacalhau, pescada amarela, pollock, corvina e filés de merluza e salmão. Além destes, no GBarbosa também é possível encontrar peixes congelados como sardinha, arraia e tainha. A cavalinha – peixe de carne gorda, ideal para fritar ou servir em ensopados – está 50% mais barata com relação ao ano passado.
Para acompanhar os pratos, o GBarbosa reforçou o estoque de azeites e vinhos de diversas nacionalidades, com destaque para os chilenos, argentinos, lambrusco italiano e portugueses. A padaria também prevê aumentar a produção de rosca rei, colomba pascal e panetone para adoçar o paladar e dar o toque final à ceia.
Cerca de um milhão de Ovos de Páscoa chegam às lojas - As tradicionais parreiras já começam a enfeitar as lojas com ovos de chocolate de variados tamanhos e cores, garantindo o clima das festividades. Em 2013, o GBarbosa encomendou quase um milhão de unidades com 100 novos modelos, a exemplo das linhas infantis do Ben 10, Batman e Pucca. Entre os mais procurados estão os ovos de Páscoa de tamanho 15 e 20, especialmente os que vêm com brindes e brinquedos dentro, fazendo a alegria da criançada.
Comentários
Postar um comentário