Uma deliciosa maneira de apreciar os encantos dos sabores nordestinos é participar da quarta edição do Fortaleza Restaurant Week, entre 19 de maio e primeiro de junho. Na capital cearense, os melhores encontros acontecem ao redor da mesa. Por isso, cearenses e turistas irão experimentar os mais diferentes sabores e aromas em desejados menus da cidade. Quem irá proporcionar agradáveis momentos são os restaurantes: L’O Restaurante; Nostradamus; Cemoara; Santa Grelha; Vojnilô Praia; Vojnilô; La Pasta Gialla; Ryori Sushi Lounge; Brasil Tropical; Medit; New York; Mandacaru; Colher de Pau; Ferreiro Café e Sobreiro. Além disso, nesta edição, a novidade é incitar a criatividade dos chefs, com o tema “Sabores do Brasil”.
Durante essas duas semanas, os admiradores da boa culinária terão a chance de desfrutar os costumes e a cultura brasileira. Os estabelecimentos que participam do evento oferecem aos consumidores diversos menus (entrada, prato principal e sobremesa) com a certeza do valor do seu prato (R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar). Para Fernando Reis, realizador do Festival no Brasil, “é uma ótima oportunidade aos apreciadores da boa comida, provar menus diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs, e por um preço fixo”.
O evento também espalha solidariedade por onde passa. Os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Nesta quarta edição em Fortaleza, o valor arrecadado ao final será destinado a Fundação Cafu - entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social.
Festival Gastronômico
Criado nos anos de 1990, em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em 17 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, o evento já virou parte do calendário regional.
Sobre o Grupo
Há 16 anos a MiCA trouxe para o Brasil a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa para atingir o público já saturado pelas abordagens convencionais. E hoje além das propostas publicitárias criadas pela MiCA, há os projetos: Restaurant Week, evento gastronômico mais celebrado do Brasil; Eventos como Menu Sustentável que tem a ideia de não limitar a criatividade e sim mostrar o quanto é fácil produzir uma receita sustentável e o Spa Week focado na beleza e bem-estar em serviços para a qualidade de vida.
4ª edição Fortaleza Restaurant Week
Pré-semana: (clientes MasterCard Platinum e Black): 12/05 a 18/05
Semana oficial: 19/05 a 01/06 de 2014
Valor: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar
Comentários
Postar um comentário