Mesa ao Vivo Ceará

Durante os dias 18 a 20 de novembro, o Beach Park, empreendimento referência em diversão e entretenimento no Brasil, receberá a 7ª edição do Mesa Ao Vivo Ceará - Especial Beach Park, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com a marca, que apresenta o que há de melhor na gastronomia e enologia atual. Durante os três dias, o público terá acesso a uma programação completa que inclui aulas, palestras e jantares com renomados chefs de cozinha, além de sessões de degustação em espaços montados especialmente para a ocasião.
Grandes nomes da gastronomia nacional marcarão presença no evento, como Flávia Quaresma (RJ) que apresentou durante três anos o programa “Mesa pra Dois” no canal GNT junto ao Chef Alex Atala; Danielle Dahoui atual apresentadora do programa Hell’s Kitchen – Cozinha sob Pressão (SBT); Ivan Achcar (SP) do Cozinheiros em Ação e Food Truck – A Batalha, ambos no canal GNT; Paulo Machado(MT) apresentador do programa Comitiva de Sabores, da TV MS Record; Pablo Oazon (MG), que passou por vários restaurantes renomados na Europa; e Beto Pimentel (BA), um dos mais premiados chefs brasileiros da atualidade. 
Representando a cozinha local estão os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, e sua equipe. Estarão presentes também os chefs cearenses: Lia Quinderé, Rodrigo Viriato, Liliane Pereira, Bia Leitão, Luciano Ferreira, Leo Gonçalves, Marco Gil, Faustino Paiva, Valdir do Nascimento, Isabel Cunha, Fabio Moreira, Maninha Menezes, Karliano Pereira, Neiva Terceiro, Lucio Figueiredo Pedro Liberalesso e Vivian Teixeira. E ainda, atuando lado a lado destes chefs, 100 alunos de gastronomia voluntários irão fortalecer seus conhecimentos educacionais com a prática.
Serão cerca de 30 aulas shows de gastronomia gratuitas em torno do tema “Sal, sol e mar – ingredientes locais que definem a cozinha cearense”, divididas em dois palcos com apresentações simultâneas, no Coqueiral Bar e Restaurante e na Vila Azul do Mar; uma ala de aulas de vinhos e cervejas conduzidas por especialistas da revista e do Beach Park; o espaço Mesinha Gostosa, de gastronomia para crianças, oferecendo duas aulas de sobremesas com o Chef José Alves; e ainda o espaço Farofa, onde diversas barracas de produtos artesanais e food trucks esperam pelo o público sob o agradável coqueiral do Beach Park.
Para aqueles que tiverem interesse em degustar os deliciosos pratos ensinados nas aulas shows, é possível acessar as áreas restritas com ingressos específicos, de R$ 60,00 (um dia) a R$ 120,00 (três dias), que dão acesso também à área reservada Empório Mesa, com degustação livre de vinhos, cafés e produtos gourmet. As vagas são limitadas e podem ser consultadas pelo site - www.mesaaovivoceara.com.br.
Destaque especial do evento são os Jantares Magnos, onde os chefs locais recebem os chefs convidados, nos dias 18 e 19, para executar um menu exclusivo, em que serão degustados cinco pratos harmonizados com vinho ou espumante, sob o tema “Ceará Sol e Mar”. Os jantares possuem um preço especial (R$240,00* cada) e os ingressos podem ser adquiridos pelo site do evento.
*uma entrada, três pratos principais, uma sobremesa + vinho ou champagne
Chefs Jantares Magno:
Dia 18/11 – Jantar Chandon: 
Paulo Machado (MS) 
Marcos Gil (CE)
Pablo Oazen (MG)
Fábio Moreira (CE)
Danielle Dahoui (SP) 
Dia 19/11 – Jantar Tropicália:
Beto Pimentel (BA)
Ivan Achcar (SP)
Bernard Twardy (CE)
Isabel Cunha (CE)
Flávia Quaresma (RJ)

SERVIÇO
Mesa Ao Vivo Ceará 2016
Data: 18 a 20 de novembro
Endereço: Rua Porto das Dunas, 2734 - Porto das Dunas, Aquiraz
Horário: a partir das 16h
Telefone para informações: (11) 3023-5509
Valores para área exclusiva de degustação:
Ingresso 1 dia: R$ 60,00*
Ingresso 2 dias: R$ 100,00*
Ingresso 3 dias: R$ 120,00*
*pulseira dá acesso à participação e degustação
Obs: valores especiais para estudantes
Sobre o Circuito MESA ao Vivo
O MESA Ao Vivo é uma das expressões mais marcantes do circuito, reunindo chefs, restaurantes e profissionais da gastronomia para aulas, debates e demonstrações culinárias em tempo real. Este ano, o evento marca presença em oito estados brasileiros, impactando mais de 35 mil pessoas. A iniciativa começou em São Paulo, há 12 anos, e expandiu-se para Pernambuco, Ceará, Paraná, Distrito Federal, Bahia, Rio Grande do Sul e Porto Alegre, além da edição internacional em Portugal. 
Quem participar do “Mesa ao Vivo Ceará” poderá assistir à construção da principal publicação de gastronomia do Brasil. Toda a programação oferecida ao público se transforma em material editorial pelas mãos e lentes dos repórteres da revista Prazeres da Mesa, concluindo assim, in loco, uma publicação especial que irá às bancas logo após o evento. A inscrição para o Mesa Ao Vivo pode ser feita pelo site: www.mesaaovivoceara.com.br.
Beach Park – Com 30 anos de história, o Beach Park é genuinamente cearense e já se tornou uma das opções de lazer mais procurados pelos turistas do país inteiro. Localizado num cenário paradisíaco a somente 17 km de Fortaleza, na praia do Porto das Dunas, o empreendimento ocupa hoje mais de 160 mil m² reúne parque aquático, três resorts, um hotel, além de restaurante de praia com acesso livre e a Vila Azul do Mar - espaço de convivência, entretenimento e serviços.
O parque, que conta com 18 grandes atrações, recebeu no último ano mais de 970 mil visitantes e inaugurou o brinquedo Vaikuntudo, maior toboágua tornado do mundo. No meio deste ano, foi eleito o 5º melhor parque aquático do mundo e o melhor da América Latina, pelos usuários do TripAdvisor, o maior site de viagens do mundo. 
Em 2016, o Beach Park estreou mais uma opção de entretenimento voltada para turistas e público local: o Ceará Show, primeiro espetáculo musical permanente no estado realizado pelo Beach Park Entretenimento. Localizado em uma área com intensa circulação de turistas, o Teatro Ceará Show resgata a cultura cearense e traz um espetáculo musical que conta a história do Ceará de forma lúdica e interativa, ressaltando a imagem de grandes figuras reconhecidas no Brasil inteiro e no imaginário dos cearenses, como o Seu Lunga, a índia Iracema, Dragão do Mar e Jovita Feitosa.
Com seu rigoroso sistema de gestão de segurança de alimentos, o Beach Park também mantém desde 2012 a certificação ISO 22000, norma internacional que especifica os requisitos que regem esse sistema, garantindo o preparo dos alimentos desde a qualificação de seus fornecedores até o consumidor final. 
Serviços Beach Park:

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